SELAMAT DATANG DI WEBSITE PENGADILAN NEGERI KUALA TUNGKAL   Click to listen highlighted text! SELAMAT DATANG DI WEBSITE PENGADILAN NEGERI KUALA TUNGKAL Powered By GSpeech
gspeech_html   Click to listen highlighted text! gspeech_html Powered By GSpeech

 

MAKLUMAT PELAYANAN

 

 

P A S T I   U N G G U L

HALAL BIHALAL DAN PENGANTAR ALIH TUGAS

IBU AWANI SETYOWATI

Kuala Tungkal, Selasa 31 Maret 2026;

Pasca cuti panjang hari besar Idul Fitri seluruh ASN kembali melaksanakan tugas seperti biasa. Masih dalam suasana lebaran, Pengadilan Negeri Kuala Tungkal menyelenggarakan acara 'Halal Bihalal", yaitu tradisi khas umat muslim di Indonesia untuk saling bermaaf-maafan dan mempererat silaturahmi setelah bulan Ramadhan. Tradisi ini bertujuan membersihkan hati dari kehilafan dan merefresh hubungan sosial yang dilakukan pada bulan Syawal. Bertempat di ruang Cakra seluruh karyawan dan karyawati beserta keluarganya turut memeriahkan acara ini.

NGABUBURIT DAN PUBLIC CAMPAIGN

Kuala Tungkal, Jum'at 27 Februari 2026;

Sebuah tradisi lama bagi kita, menjelang berbuka puasa banyak masyarakat yang berburu menu hidangan untuk berbuka puasa (ngabuburit), merupakan momen yang tepat untuk berbagi sekaligus beramal. Kesempatan ini dimanfaatkan juga untuk mensosialisasikan berbagai program kerja Pengadilan Negeri Kuala Tungkal kepada publik, salah satunya adalah bahwa Pengadilan Negeri Kuala Tungkal menolak segala bentuk penyimpangan seperti korupsi, kolusi dan nepotisme.

PELATIHAN BAHASA ISYARAT OLEH

SLBN KUALA TUNGKAL TAHUN 2026

Kuala Tungkal, Rabu 11 Februari 2026

Pengadilan Negeri Kuala Tungkal melaksanakan Kegiatan Pelatihan Bahasa Isyarat Oleh Sekolah Luar Biasa Negeri (SLBN) Kuala Tungkal. Acara dimulai pada pukul 09:00 WIB dan dihadiri oleh Wakil Ketua, Hakim, Panitera, Sekretaris dan seluruh pegawai dilingkungan Pengadilan Negeri Kuala Tungkal.

MUNGGAHAN DALAM RANGKA

MENYAMBUT RAMADHAN 1447H

Kuala Tungkal, Jum'at 6 Februari 2026

Pengadilan Negeri Kuala Tungkal melaksanakan pengajian dalam rangka Munggahan Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1447H. Kegiatan dilaksanakan bertempat di Musholla At-Taubah Pengadilan Negeri Kuala Tungkal acara dimulai pada pukul 08.00 WIB.

PENANDATANGANAN MOU DENGAN

IAI AN-NADWAH TAHUN 2026

Selasa, 27 Januari 2026

Pengadilan Negeri Kuala Tungkal melaksanakan Penandatanganan Nota Kesepahaman / Memorandum of Understanding (MOU) dengan Institut Agama Islam (IAI) An-Nadwah. Bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Kuala Tungkal, acara dimulai pada pukul 09.00 WIB dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, Hakim, Panitera, Sekretaris, dan Pegawai dilingkungan Pengadilan Negeri Kuala Tungkal. 

PELATIHAN SERVICE EXCELLENCE

TAHUN 2026

Rabu, 28 Januari 2026

Pengadilan Negeri Kuala Tungkal melaksanakan Pelatihan Service Excellence. Bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Kuala Tungkal, acara dimulai pada pukul 10.00 WIB dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, Hakim, Panitera, Sekretaris, dan Pegawai dilingkungan Pengadilan Negeri Kuala Tungkal.

 

 

   

 

 

 

 

P A S T I   U N G G U L

 

VIDEO PROFIL

 

 

BERITA MAHKAMAH AGUNG

 

BERITA BADILUM

PENGUMUMAN MAHKAMAH AGUNG

 

PENGUMUMAN BADILUM

BERITA TERKINI

PENGAWASAN OLEH BADAN PENGAWAS MAHKAMAH AGUNG RI

Kuala Tungkal, Rabu 27 September 2023;

Pada tahun ini Pengadilan Negeri Kuala Tungkal diberikan perhatian lebih karena mendapat kunjungan dari Tim Badan Pengawas MARI. Hal ini adalah bagian dari audit kinerja yang rutin dilakukan. Audit Kinerja dimaksud ditujukan untuk memberikan keyakinan memadai atas kinerja penyelesaian perkara, kinerja pelaksanaan eksekusi, efektifitas dan efisiensi pengelolaan keuangan perkara serta pelaksanaan fungsi pelayanan peradilan pada Pengadilan Negeri Kuala Tungkal.

Hadir sebanyak 6 (personil) yang dipimpin oleh Hakim Tinggi Pengawas Bpk. Samsudin, melakukan pengawasan selama 3 (tiga) hari sejak Senin (25/9) hingga hari ini. Sejumlah temuan minor yang didapatkan dijawab dan ditindaklanjuti oleh Bpk. Sangkot Lumbantobing selaku Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal.

Secara keseluruhan, hasil audit yang dilakukan oleh Badan Pengawas Mahkamah Agung RI dilaksanakan dengan lancar dan Pengadilan Negeri Kuala Tungkal mendapatkan penilaian yang memuaskan.

 

 

PENCARIAN

  • 01 joni.jpg
  • 04_moko.jpg
  • 05_sandy.jpg
  • 06_dwi2.jpg
  • 07 Melva2.jpg
  • 08 Dipa.jpg
  • 09 Falih.jpg
  • 10 Rizky2.jpg
  • 11 batis.jpg
  • 12 Sukadi_2.jpg
  • 13 jul.jpg
  • 14_Febri2.jpg
  • 15_yulli2.jpg
  • 16_imut1.jpg
  • 17 mr.jpg
  • 18 sarik.jpg
  • 19_nora_3.jpg
  • 20 Yuri.jpg
  • 21_fitri.jpg
  • 22_halim.jpg
  • 23 supri.jpg
  • 24 bagus.jpg
  • 25_fifi.jpg
  • 26 Nova.jpg
  • 27 aal.jpg
  • 28 David_2.jpg
  • 29 bennyAG_2.jpg
  • 30 lelly_2.jpg
  • 31 khalishah_2.jpg
  • 32 septia_2.jpg
  • 33_padil.jpg
  • 34_nanda.jpg
  • 36_roni.jpg
  • 37_kiki.jpg
  • 38_siska.jpg
  • 39_rini.jpg
  • 40_ibe.jpg
  • 41_tono.jpg
  • 42_arul.jpg
  • 43_hengki.jpg
  • 44_dan yono.jpg

JAM LAYANAN PTSP

 

INDEKS PELAYANAN PUBLIK

 

TAUTAN WEBSITE

 

TAUTAN SOSIAL MEDIA

PN Kuala Tungkal
pn_kualatungkal
PN KualaTungkal

STATISTIK SITUS

Pengunjung hari ini : 298

Pengunjung Kemarin : 771

Pengunjung Minggu ini : 3243

Pengunjung Bulan ini : 8982

Total Pengunjung : 281524

 

LIVE CHAT

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech